| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

思拓科(上海)生物科技股份有限公司

STOKKE思拓科 Kids Body wash 儿童沐浴露 STOKKE思拓科 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王毅
  • 电话:15381172110
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » stokke 专业的儿童洗护用品
stokke 专业的儿童洗护用品
点击图片查看原图
产品: stokke 专业的儿童洗护用品 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-15 16:59
  询价
详细信息
 STOKKE思拓科——让孩子与众不同!

     STOKKE Kids洗护系列,采用欧洲珍稀海藻群族以“泡叶藻、齿缘墨角藻、刺海门冬海藻”为“灵魂”原料,萃取天然深海护肤精华,传承北欧当地民族的珍贵罕见的护肤奥秘,以护肤、活肤为理念,为孩子打造与众不同的洗护体验。

STOKKE思拓科是爸爸送给孩子**的礼物

2016年,STOKKE思拓科在著名企业家张启明的领路下,来到了中国。张启明之所以选择STOKKE思拓科,是因为自己的两个女儿。作为父亲,他认为这些年忙于事业,疏于陪伴两位女儿,总觉得亏欠她们太多,而STOKKE思拓科产品的高品质保证,正是每一位父亲想送给自己女儿**的礼物。始终致力于增进亲子间互动交流的高品质亲子产品STOKKE思拓科,正是每一位父亲送给孩子**的礼物。因此,张启明万里挑一选择了STOKKE思拓科。


2012年:荷兰科学家State University Utrecht,Karel C.Bleijenberg博士为首的STOKKE思拓科医药专家团队组建成立。

2015年:历时4年,通过万余次皮肤测试,完成产品研发工作。

2016年:上海体育馆举行发布会。

思拓科(上海)生物科技股份有限公司(简称STOKKE思拓科),是一家专业从事母婴类产品研发、制造、生产、销售的生物科技公司,STOKKE思拓科是运用“深海植物精华”的儿童洗护品牌。从原料到制造均接受国际医药品超高标准的质量检测与管理,很大程度保证产品的安全及有效性。品牌定位于3-16岁的孩子。


儿童洗护用品  stokke 送给孩纸**的礼物,stokke儿童洗护用品套装 stokke 专业的儿童洗护用品
公司其他供应信息 | 儿童洗护用品 stokke | 送给孩纸**的礼物,stokke儿童洗护用品套装 | stokke 专业的儿童洗护用品 | stokke儿童洗护用品 儿童领域的专家
询价单